Машинка для маникюра jessnail jd200 отзывы

Розовая ручка: Самый дешевый аппарат для маникюра с Алиэкспресс


Защита от роботов


Айринка08.05.2014«ответить»

У меня небольшой дешевенький Скарлетт, но самые нужные насадки есть, мощности не хватает-(((... Мне он достался случайно - моему м.ч. Подарил брат с женой (да-да-да - моему молодому человеку), было это лет 6 назад. В общем мы с ним расстались, а набор прописался. Короче штука ничего особенного, абсолютно бесполезная вещь. Так - когда есть время и нечего делать, могу ей полирнуть ноготь, вокруг ногтя загрубевшую кожу убрать, хотя я это и пилками делаю, ну в общем ни о чем... Хотя я недавно отзыв читала - не помню где, но девушка просто была счастлива этому прибору, советовала всем и вся... Так что тут на любителя.
Хотя знаете, это как с кистями Мак, - знакомая визажист сказала - тебе не надо, это только для профессионалов, не поймешь. Бери дешевле... Аха... Не пойму, еще как поняла и раскусила их. Короче есть деньги и желание - купите, ну почему бы и нет. Побалуетесь, и нам расскажете.

Я купила)))
профессиональный.
Обрабатывая кожу вокруг ногтей на руках и ногах. Кутикулу таким же образом удаляю. И самое главное - стопу. Мощность суперская. Я за месяц окупила аппарат одним только педикюром )))
Знаю девчонок, которые сами обучились с ним обращаться и делают себе всё, что пожелают. Правда, они и сушку приобрели и всё, что понадобится им для наращивания и прочего торжества науки красоты.

Айринка08.05.2014«ответить»

А что за аппарат?

а что за аппарат? где приобрели? и цена, если не секрет?

Источник: https://www.nn.ru/community/hobby/duhi/khochu_kupit_apparat_dlya_manikyurapedikyura_gdekakoy.html

Опубликовано: 2017-12-18T20:20:46 | Автор: lawsiwahm

Дата
Заголовок
Машинка для маникюра jessnail jd200 отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 31.12.2017 в 01:01 rieglimri:
1 отзыв. Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга.  Машинка для маникюра и педикюра 30 об./мин JessNail.

#2 04.01.2018 в 20:13 deicedov:
Аппаратный маникюр и педикюр». Машинки для маникюра и педикюра».  Производитель JessNail. Страна Китай. 4 руб. Снят с производства или выведен из ассортимента. Описание. Отзывы.

#3 13.01.2018 в 04:26 singcrownoncswif1981:
Для домашнего пользования этого аппарата более чем достаточно. Даже можно сказать что это перебор, поскольку аппарат для профессионального использования, обращаться с ним учат на курсах.

#4 23.01.2018 в 09:54 Лада:
Аппараты для маникюра и педикюра (машинки и насадки) ().  JD Отзывы о товаре. Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

#5 31.01.2018 в 06:37 Ананий:
Главная Электроприборы Аппараты для маникюра/педикюраJN Машинка для маникюра и педикюра JD об/мин PRO.  Двигая ручку регулятора скорости, выберите необходимую вам скорость. Развернуть. отзывы.

#6 03.02.2018 в 12:11 spacvinomi:
Хотя я недавно отзыв читала - не помню где, но девушка просто была счастлива этому прибору  этаже в точке (шампуни/краски/лаки и прочее) около золотых изделий. кстати: я слышала, есть на Мещере магазин, где большой выбор машинок.

#7 11.02.2018 в 18:23 Ефим:
Стрижки (мужские, женские, детские), окрашивание волос, маникюр, педикюр, эпиляция.

#8 12.02.2018 в 11:59 Екатерина:
Обновление отзыва! Достоинства: малогаборитный,мощный,доступная цена.  Приобрела я машинку для аппаратного маникюра и педикюра мощностью об/мин, фирмы Jessnail на сайте красотка про, за 5 р., в один прекрасный.

#9 13.02.2018 в 22:11 Ольга:
Маникюрный набор JESSNAIL Профессиональная машинка для маникюра и педикюра JD - отзывы.